当前位置:首页>依申请公开
武汉中心气象台短期天气预报 2018年1月19日17时 武汉市 今天晚上:阴天,有霾 明天白天:阴天转小雨,有霾 最高气温:8℃, 最低气温:3℃ 湿度:60-95%, 风:偏北风2到3级 中心城区:最高气温8℃,最低气温3℃ 明天晚上到后天白天天气:阴天有小雨 最高气温:8℃, 最低气温:4℃ 湿度:70-95%, 风:偏北风2到3级 中心城区:最高气温8℃,最低气温4℃ 后天晚上到大后天白天天气:多云 最高气温:10℃, 最低气温:1℃ 湿度:50-95%, 风:偏北风2到3级 中心城区:最高气温10℃,最低气温2℃ 湖北省 今天晚上:鄂西南、鄂东南阴天有小雨;其他地区多云到阴天。省内部分地区有雾和霾。 明天白天:鄂西南、江汉平原南部、鄂东南阴天有小雨;鄂东北阴天转小雨; 其他地区阴天。省内部分地区有雾和霾。 风:偏北风2到3级 最高气温:大部地区8-11℃ 最低气温:大部地区3-6℃ 日平均气温:大部地区5-8℃ 明天晚上到后天白天天气:鄂东南阴天有小到中雨;鄂西北阴天转小雨; 其他地区阴天有小雨。 风:偏北风2到3级 最高气温:大部地区7-10℃ 最低气温:大部地区3-6℃ 后天晚上到大后天白天天气:恩施地区阴天有小雨;其他地区多云。 风:偏北风2到3级 最高气温:大部地区6-9℃ 最低气温:北部-1-1℃;南部1-4℃ 值班预报员:韩芳蓉 王海燕 首席预报员:王晓玲

依申请公开

您的姓名:
邮箱地址:
申请主题:
申请内容:
验证码: 看不清
是否公开: 公开 不公开
 

友情提示

欢迎您使用依申请公开,您可以在这里申请公开部分政务信息,感谢您对我们工作的支持和信赖!

请您尽可能提供个人真实信息,以利信件办理和反馈,我们承诺将严格保守您个人信息的秘密。

*为必填内容,请在提交前确认该项内容已填写。

对于您所反映的问题,我们将尽快给予答复。谢谢!