黄冈:积极强化安全生产责任落实

所属栏目:工作动态       信息来源:湖北省气象局       发布日期:2018-01-11 17:30:14      点击数:494

    1月9日至10日,黄冈市气象局积极强化安全生产责任落实,认真组织开展了全市气象部门安全生产大检查,彻底排查各类安全隐患,营造持续稳定的气象安全生产环境。
    市局检查组赴各县(市)气象局,按照检查方案实地查看了各县(市)局值班室、配电房等场所,重点查看了人影作业情况、档案室和保密室消防设备设施工作情况,并检查了关键岗位值班记录和工作流程。检查组要求各单位贯彻落实好湖北省气象局、市委市政府关于安全生产工作的部署要求,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实;严格执行值班值守制度,做到责任落实到岗、落实到人,全力做好气象保障服务及突发事件应急处置工作;认真开展自查,严格落实安全生产主体责任,建立隐患问题台账,及时进行有效整治,整改不完成,问题不消账,切实消除安全隐患,确保各项业务平稳运行。(作者:黄冈市气象局 责任编辑:唐悦)