谷城:积极开展精准扶贫为困难群众送温暖

所属栏目:工作动态       信息来源:湖北省气象局       发布日期:2018-01-10 17:07:14      点击数:465

    1月2日起,谷城县遭遇自2010年以来最强降雪,给交通、农业、电力调度和群众生活带来较严重影响。谷城县气象局努力做好气象保障服务工作的同时,积极推进精准扶贫工作,冰雪里为困难群众送去阵阵暖意。

    在强降雪天气过程来临之前,县气象局党组书记带领工作组赶赴扶贫点紫金镇紫金社区,将最新天气信息告诉村干部和当地群众,并针对当地的种、养殖业开展专题气象服务,了解扶贫对象的生活需求,帮助其做好应对暴雪天气的准备工作。1月8日,谷城县气象局又将支部主题党日和在职党员进社区活动结合在一起,到三里桥社区慰问困难群众并积极参加清雪除冰保障道路畅通行动,为城区主次干道、包保片区清除积雪积冰,确保道路交通畅通,方便车辆和居民通行。(作者:谷城县气象局 马强 责任编辑:唐悦)