湖北省气象部门2018年度公开招聘全日制普通应届高校毕业生公告(第3号)——笔试安排

所属栏目:人事招聘信息       信息来源:湖北省气象局       发布日期:2017-12-29 10:06:37      点击数:4513

根据湖北省气象部门2018年高校毕业生招聘程序,现对笔试安排公告如下:

一、考试时间

2018年15日(周五)上午9:00-11:00

二、考试地点

湖北省气象局大院内(湖北省武汉市洪山区东湖东路3号)。

三、考试分类

根据招聘岗位及专业要求,考试分为2类:

1.大气科学类(DQ)

大气科学类岗位笔试内容包括职业能力测验和岗位所必需的专业基础知识两部分,其中职业能力测验占30%、专业基础知识占70%。

2.非大气科学类(FQ)

包含:气象信息技术、电子与信息类、地理信息系统、环境科学类、农学、数学、会计

非大气科学类岗位笔试内容以职业能力测试为主。

四、考场安排

共设3个考场:

一号考场设在湖北省气象局招待所五楼教室;

二号考场设在湖北分院四楼408教室;

三号考场设在湖北分院609教室;

具体考场安排见附件。

五、有关事宜

1.纪律要求。考生请于1月5日上午8:00-8:30进入考场,需携带身份证,其他任何资料不得带入考场。考试开始30分钟后,不得再进入考场,逾时取消考试资格。

2.考务事项。本次考试不收取考务费用,不安排食宿需要住宿的考生请自行联系周边宾馆。

湖北省气象局 

201712月29

 

公告(第3号)-笔试安排附件——考场安排